المستغفرات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المستغفرات منتدى نسائى فقط ويمنع دخول الرجال ونتعهد امام الله اننا نساء هتلاقى اللى نفسك فيه معانا؟؟؟


    كبدة الدجاج بنكهة الشواء

    avatar
    ????? ??
    زائر


    كبدة الدجاج بنكهة الشواء Empty كبدة الدجاج بنكهة الشواء

    مُساهمة  ????? ?? الثلاثاء يونيو 09, 2009 7:24 am

    --------------------------------------------------------------------------------

    المقادير:

    طبق كبدة دجاج (فقيه) أو أي نوع
    بصلة كبيرة
    6 فصوص ثوم
    حبة كبيرة فلفل رومي أو فلفل أخضر حار
    3 حبات طماطم
    حبة بطاطا كبيرة أو متوسطة
    ملح ، فلفل أسود
    فحمة


    الطريقة:

    - قطعي الكبد إلى قطع كبيرة (تقريباً كل واحدة لقطعتين فقط) ثم اغسليها جيداً .
    - قطعي البصلة إلى قطع صغيرة و ضعيها في قدر فيه زيت , شوحي البصلة على النار (يفضل أن يكون الزيت كثير نوعاً ما) حتى تذبل البصلة .
    - قطعي الفلفل الرومي إلى قطع صغيرة ثم دقي الثوم و ضعيهما على النار مع البصل في القدر و حركي المزيج قليلاً ثم أضيفي الطماطم بعد تقطيعها قطع صغيرة , تبلي بالملح و الفلفل الأسود وغطي القدر حتى تتسبك الطماطم بعد ذلك أضيفي الكبدة إلى القدر و غطيه .
    - قطعي البطاطا إلى مكعبات صغيرة و حمريها (نصف تحميرة) ثم ضعيها مع المقادير السابقة و انتظري حتى تنضج .
    - ابعدي الوعاء عن النار ثم أحضري فحمة ضعيها على النار حتي تحمر ثم أحضري (كأس أو طبق صغير من الستنلس ستيل) و ضعي فيه قليلاً من الزيت أو السمن ثم ضعيه في القدر و ضعي فيه الفحمة و غطي القدر فوراً و اتركيه قليلاً ليتشرب بنكهة الشواء ثم يقدم .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:33 am